(495) 507 4087
О вашем намерении приехать сообщите нам по телефону или по электронной почте.

Cкидки от 50% !!!

Пошив норковых шуб

Решившись на такой ответственный шаг, как пошив норковых шуб на заказ, следует обратиться в ателье, которое сможет сшить шубу, согласно Вашим пожеланиям и снятым размерам. Хорошее ателье тонко чувствует тенденции меховой моды. В нем работает квалифицированный персонал, а оборудование самое современное и высокотехнологичное. 

Мех норки уникален тем, что из него можно шить и шубы в пол, и короткие полушубки и современные свингеры. Сотрудники ателье без труда помогут подобрать самый подходящий фасон, чтобы подчеркнуть индивидуальность заказчика. Важно учитывать образ жизни клиента. Если Вы ежедневно ездите на работу за рулем, то лучше выбрать полушубок, или норковую куртку, в которой удобно будет везти машину. А если шуба нужна для частых прогулок на морозе, то больше подойдет норковая шуба в пол, чтобы защитить себя от мороза и ветра.

В ателье обычно есть склад шкурок, где можно подобрать оттенок для будущего изделия, поэтому можно смело высказывать свои пожелания. Меховые ателье всегда покупают шкурки у проверенных поставщиков. Можно попробовать предложить и свой мех, только его возьмут в том случае, если качество выделки соответствует мировым стандартам.

Пошив норковых шуб, впрочем, как и любых других, производится в несколько этапов, потому что это достаточно трудоемкий процесс. Сначала нужно определиться с фасоном, цветом меха. Сегодня модны шубки серебристо-бежевого, ярко - рыжевого и светло - коричневого цвета. В этот же приход снимаются мерки, и обсуждается вопрос подкладки, пуговиц. На этом этапе просчитывается, сколько меха потребуется на пошив готового изделия. Вторым этапом может быть дополнительная примерка, чтобы проверить качество мехового кроя. После этой примерки уже ставится подкладка и меху придается финальная обработка. Справедливости ради следует отметить, что многие ателье, если этот этап необходим, готовы отправить своего специалиста к Вам, чтобы сэкономить Ваше время на дорогу. Но, этот этап может быть исключен, все зависит от квалификации специалистов ателье и выбранной схемы работы с заказчиками. И последний этап – это примерка готового мехового изделия.

Каждое ателье всегда выдает паспорт на свое изделие, сертификат и гарантию, позволяющую обратиться к специалистам фирмы, если возникнут какие-то вопросы в процессе эксплуатации готового изделия.  
Обращаться в ателье за новой норковой шубой стоит всем, кто хочет индивидуальный фасон и шубу, которая будет пошита точно по фигуре. Единственное место для пошива шубы людям с нестандартной фигурой, это меховое ателье. Профессионалы предложат самый подходящий фасон, чтобы подчеркнуть индивидуальность клиента. Ведь от фасона тоже зависит, как будет сидеть изделие на фигуре, поэтому не нужно гнаться за модой, нужно подобрать такой фасон, который будет идеален на нестандартной фигуре. Что же касается моды, то меховая мода очень консервативна и это не удивительно, ведь шуба из норки прослужит минимум 10 сезонов, а есть и более стойкие меха.

Таким образом, решив пошить норковую шубу в ателье, Вы получаете обновку, которая сшита точно по Вашей фигуре и имеет длительный срок службы благодаря качественному меху, из которого она пошита. Кроме этого шуба имеет сертификат и гарантии, которыми всегда можно воспользоваться.
 


Возврат к списку