(495) 507 4087
О вашем намерении приехать сообщите нам по телефону или по электронной почте.

Cкидки от 50% !!!

Меховое ателье по пошиву шуб

Выбирая меховое ателье, пошив шуб в котором поставлено на высокий уровень, следует обратить внимание всего на несколько пунктов, которые позволят выяснить, на сколько это ателье соответствует стандартам.

В первую очередь, каждое ателье имеет каталог разработанных моделей изделий. Любой заказчик, который обратиться за услугой пошива шуб в ателье, может рассчитывать на богатый ассортимент моделей, либо на индивидуально разработанную модель. Следующий момент – это сырье. Оно должно закупаться в проверенных местах либо у российских фирм, либо на аукционах за границей. Ведь от качественного сырья зависит большая часть успеха. Если шубы имеют хорошую выделку, мех будет носиться согласно стандартному сроку эксплуатации, а если выделка не очень, то срок шубы может сократиться в разы. Далее стоит обговорить срок пошива изделия. Он должен быть разумным – от недели до двух, не более. В противном случае можно смело говорить, что Вы имеете дело не с профессионалами. И последнее, что должен выдавать каждый салон – это паспорт на готовое изделие и гарантию.

Что же касается сервиса, то меховое ателье, пошив шуб в котором на приоритетном месте, может более основательно работать с каждым клиентом. Ведь в магазине потребитель может выбрать только из того, что есть и все, что может сделать продавец – это предложить одну модель вместо другой, или постараться подобрать другой размер. А вот в ателье все в руках обслуживающего персонала. Они могут посоветовать определенный мех, потому что знают, как он будет выглядеть в конечном изделии, как он будет «играть» на солнце, как сядет по фигуре. Высококвалифицированные мастера: модельеры, конструкторы, закройщики могут творить настоящие чудеса, ведь у них есть самое главное – материал, из которого шить и новая фигура со своей индивидуальностью, которую надо одеть. Что касается меха, то в ателье обычно есть весь популярный мех: соболь, куница, норка, песец, лиса, рысь и бобер. 

Хорошие мастера помогут раскрыться каждой индивидуальности. Учитывая запросы клиента, они, понимая «гибкость» меха, могут посоветовать именно тот фасон, который прекрасно подчеркнет фигуру заказчика. Ведь пошив шубы – это искусство творить индивидуальность снова и снова. Только в руках профессионала, шубный набор становится уникальным меховым изделием, подчеркивающим природную красоту своей хозяйки. Хорошее изделие отличают следующие параметры: идеальная посадка, хороший крой. Такое изделие придется по вкусу самым требовательным клиентам. 
Кстати, если говорить об ателье, то они могут оказывать услуги не только по пошиву одежды, но и услуги химчистки и хранения шуб в профессиональных холодильниках в жаркое время года. Кроме этого, они же осуществляют ремонт изделий, перекрой шубы. Именно благодаря профессионалам, старая шубка после некоторых операций снова выглядит как новая. А если шуба неожиданно стала велика, или мала, то в ателье можно произвести перекрой шубы, снова подогнать ее по фигуре. Если шуба была в эксплуатации ни один сезон, то возможно требуется замена воротничка, или подол от реагентов стал немного подпорченным, эти вопросы тоже решат в ателье.

Таким образом, меховое ателье это панацея от многих проблем. Тем, кто не может подобрать меховое изделие в магазине, можно заказать индивидуальный пошив шуб, потому что именно здесь учтут все пожелания заказчика и предложат самый подходящий фасон шубы. А если шуба «вышла из строя», то снова можно обратиться в ателье, где с легкостью проведут реставрацию меха и если надо, то и перекроят. 


Возврат к списку