(495) 507 4087
О вашем намерении приехать сообщите нам по телефону или по электронной почте.

Cкидки от 50% !!!

Пошив шубы, норка

Зная наши российские зимы, которые удивляют то своим теплом, то лютыми морозами, многие предпочитают купить или сшить шубу из норки. Ведь мех норки имеет прекрасный подшерсток, которых делает его не только популярным, но и теплым. Шуба из норки очень практична, потому что идеально подходит для нашего климата. Норма имеет множество оттенков, поэтому она всегда такая разная… Кроме того, норковая шуба – это показатель достатка ее обладателя, поэтому многие покупают норку, учитывая именно этот критерий. Норковая шубка всегда желанная, ее хотят видеть в своей гардеробе множество женщин и это не секрет. В любом случае, какова бы ни была истинная причина выбора в сторону этого зверька, главное, что норковые шубы входят в список самых популярных меховых изделий.
Для людей, которые имеют средний рост и стандартную фигуру, не составит труда купить себе шубу или полушубок в обычном специализированном меховом магазине. Тем же, кто не подходит под стандартные параметры, часто приходится сильно побегать, чтобы найти что-то по фигуре. Для людей маленького роста вообще сложно подобрать шубу в магазине. Ведь талия высокой модницы придется на бедра невысокой красавицы. Что же делать тем, кто по росту не тянет на стандарт? Ходить без шубы? Идея неплохая (ведь можно сэкономить немного деньжат), но неверная! Конечно же, идти в меховое ателье. Именно здесь снимут мерки и сошьют шубку точно по фигуре.

Поход в ателье – это возможность получить индивидуальное изделие, где мех будет подобран, согласно Вашему желанию, а шуба сшита на Вашу индивидуальную фигуру. Важно, что в ателье работают с каждым клиентом отдельно, поэтому профессиональный дизайнер может дать несколько советов по выбору фасона каждому покупателю. С ним можно обсудить оттенок норки, фурнитуру, отделку, если она потребуется для Вашего изделия.

Схема пошива шубы из норки проста. Для начала нужно приехать в ателье, где с Вас снимут мерки. Там Вы обсудите фасон, оттенок, аксессуары и все приятные мелочи, связанные с пошивом шубки. Некоторые ателье не делают промежуточных примерок, поэтому следующий этап – это примерка готового изделия. А в то время, пока Вы живете своей обычной жизнью, специалисты ателье подготовят индивидуальные лекала, по которым и сошьют шубу. Мех для индивидуального пошива не отличается по качеству от меха, представленного на манекенах. Поэтому качество продукции гарантировано. Это подтверждается выданным паспортом на изделие, сертификатом и гарантийным талоном, которым можно будет воспользоваться, если с шубой возникнут какие-то проблемы.

Стать обладательницей норковой шубки – это только половина дела. Надо знать, как за ней ухаживать и хранить. Меховые ателье часто предлагают услугу по хранению шубок в летний период времени в их профессиональных холодильниках. Если есть такая возможность, лучше шубку сдать под присмотр профессионалов, тогда она точно прослужит десять сезонов, как обещают производители.

Норка – мечта каждой женщины, но не каждой эта мечта по карману. Это тоже не беда. Сейчас многие ателье предлагают рассрочку выплат, чтобы к зиме любая женщина, даже та, которая сразу не может купить себе шубу, щеголяла в обновке, постепенно рассчитываясь за нее.

Так что, норковые шубы надо не любить, их надо носить! А пошив шубы из норки может решить ателье, где с заказчика снимут мерки, выслушают все его пожелания и предложат фасон, который прекрасно подчеркнет его индивидуальность. 


Возврат к списку